- Ingredientes
- 2 gemas
- 1 colher de margarina ou manteiga
- 3 colheres de açúcar
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de leite em pó
- Modo de Preparo
- Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
- Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
- Informações Adicionais
- Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele, ou misturar nozes picadas, fica muuuuuuuito bom...
Recheio de chocolate
- Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 100g de manteiga sem sal
- 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Modo de Preparo
- Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
- Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
- Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar
Recheio simples
- Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 3 gemas
- Modo de Preparo
- Leve tudo ao fogo até engrossar
- Deixe esfriar e utilize
Nenhum comentário:
Postar um comentário